Аэри.
дерись ужами, питайся камышами!
Нигде во мне не просыпается столько девочкинсково-девочкинского, как в визуальных новеллах, которые в 50 процентах отомэ-игры и, пожалуй, играх биоварей *ржёт*

Меня засосало опасное сосало аки Mystic Messenger. Это какое-то трешовое сочетание визуальной новеллы, подделанной под мессенджер с сюжетом бредовым, как вся моя жизнь, но, кажется, с двойным дном, ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. Такое ощущение, что это местами Оран только в закрытой группе и через соц.сеть XDD
И это настолько бэк ин 2007, настолько плохо, что аж хорошо. в самом позитивном ключе "плохо" Ах, все эти анимулечные персонажи.
Пользуясь случаем, передаю привет Алукарду, Вэшу, Эл с Мелло и Мацудо, Мотоке и куче других. Ах, ностальгические соплюхи.

А, ну и прекрасный Пеллек делал кавер на открывающую тему ММ и я погорел в квинтэссенции вот этого всего.

Люблю придумывать человечков, несмотря на то, что они все одинаковые и плоские выходят :lol:

Гад плиз, донт блэйм ми





Джесси!




Пеллек, что ты делаешь, прекратиии




«За любой кипиш, кроме голодовки» - это про неё.
Поэтому она так легко и быстро согласилась на авантюру, которая сулила бедами с самого начала. Глупо? Крайне глупо, я бы сказала. «Где твой инстинкт самосохранения, женщина?!» - дополнила бы я дальше. Но зов к приключениям и шило в одном месте плюс тотальное неумение планировать наперёд и думать о последствиях, если некое действие гарантировано принесёт быстрый результат в самом ближайшем будущем. Если в её жизни происходит что-то, что в любом случае принесёт только отдалённые плоды, то тут мозги у неё работают отменно и она вполне себе способна чисто теоретически просчитать какие-то вещи и в общении и в других жизненных деяниях.

И вообще - потому что когда, если не сейчас?

Джесси - дитя интернациональное, встретившее не так давно 24-ю зиму. Мама - англичанка, отец - кореец, в семье говорили всегда на обоих языках, и, соответственно, ребенок получился билингв - свободно мыслит и говорит и на английском и на корейском. Плюс ещё немного ломаного русского. Живёт девушка также, как и говорит - на две с половиной страны, навещая с родителями в России бабушку по материнской линии, которая называет девочку исключительно «Женечкой» и категорически отказывается от имени, которое дала ей мать. Девушка обожает свою продвинутую русскую бабушку, часто «идёт» к ней за советом в скайп, пытаясь объясниться на русском, но, не сильно преуспевая в этом, часто переходит на английский.

В семье посмеиваются, что Джесс подкидыш - внешне от отца ей перепало целое ничего, кроме «метра-с-кепкой» и не совсем европеоидного разреза глаз.

Она очень устоявшийся в жизни и мировоззрениях человек.

Отец занимается бизнесом, имеет небольшое в масштабах всей отрасли, но прибыльное дело, заставляющее его мотаться по разным городам и весям, человек хваткий и работящий, но умудряющийся находить на семью время, Джесси никогда не чувствовала себя ни покинутой, ни обделённой вниманием отца в детстве, а когда подросла, то и подавно, как человек ведущий активную социально-интернетную жизнь, частенько общалась с ним в мессенджерах, они любили обмениваться локальными и не только мемасиками, на что мать вроде и радовалась, но не понимала и качала головой, улыбаясь. К слову, маман её благородная женщина холодных нравов, но горячих внутренних переживаний, которые иногда вырываются наружу вулканическими всплесками, работает фотографом в натуралистическом журнале и часто катается вместе с Джесс и мужем.

Девушка снимает в Корее крохотную жил.площадь, отучилась на архитектора, но подрабатывает консультантом в магазине электроники.

Жизнь на несколько городов и частая смена обстановки вокруг, обеспечила Джесси огромным количеством знакомых, но отсутствием близких друзей совершенно.

Она безумно увлекающийся человек с кучей увлечений, и хватается за всё, что вызывает хоть какой малый её интерес. От книг до электрики, от фильмов по классике до корейских дорам, от компьютерных игр до разведения белых куропаток в домашних условиях. Вы видели белых куропаток? Вы видели их прекрасные мохнатые ножки? Воооот.

Джесс добрая и смешливо-юморная, с развитой эмпатией, поэтому ей сложно сменить настрой человека, который, например, в тоске-печали, только с большИм усилием она сможет его развеселить, по заводским своим установкам Джесси только посочувствует, поймет, приободрит. Но за неимением близких среди "несемьи" такое и происходит-то редко.

Ненавидит рыбу и суши. И палочки. И есть ими не умеет.

В интернет общении крайне редко использует скобки для смайлов, но если использует, значит правда либо ржет либо печалится, интернет-сленг использует умеренно.

Кофе. Кофе на обед. Кофе на завтрак. Кофе на ужин. Плавать в кофе, пахнуть кофе. Кофе.

Когда в потугах скуки выходного дня девушка получает то-самое-сообщение, то в голове даже не щёлкает, что ОПАСНОСТЬ. Ну пушто шило в одном месте и ПРИКЛЮЧЕНИЯ немножк. Ну, и дурында, наверное C:

Но как оказалось шикарно жить в больших апартаментах вместо своей коробки и делать какую-то очень странную, бредовую работу какого-то мутного координатора вечеринок х)

_____________






Люди не меняются так быстро. Нежности не может быть так много. Жертвовать собой - не совсем нормальное для людей свойство. И Джесс была не просто удивлена, что этот мальчишка сделал, она растаяла, что та мороженка. И полюбила друга.

*где-то тут зарисовка про "тебя, качающеюся среди моря качелей" с соплями и сахаром*


@темы: Впечатлительное, Игровое