21:37 

MM. Jesse.

Аэри.
дерись ужами, питайся камышами!
Нигде во мне не просыпается столько девочкинсково-девочкинского, как в визуальных новеллах, которые в 50 процентах отомэ-игры и, пожалуй, играх биоварей *ржёт*

Меня засосало опасное сосало аки Mystic Messenger. Это какое-то трешовое сочетание визуальной новеллы, подделанной под мессенджер с сюжетом бредовым, как вся моя жизнь, но, кажется, с двойным дном, ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. Такое ощущение, что это местами Оран только в закрытой группе и через соц.сеть XDD
И это настолько бэк ин 2007, настолько плохо, что аж хорошо. в самом позитивном ключе "плохо" Ах, все эти анимулечные персонажи.
Пользуясь случаем, передаю привет Алукарду, Вэшу, Эл с Мелло и Мацудо, Мотоке и куче других. Ах, ностальгические соплюхи.

А, ну и прекрасный Пеллек делал кавер на открывающую тему ММ и я погорел в квинтэссенции вот этого всего.

Люблю придумывать человечков, несмотря на то, что они все одинаковые и плоские выходят :lol:

Гад плиз, донт блэйм ми

опенинг, как давно я не видел опенингов *фейспалм*


Джесси!




Пеллек, что ты делаешь, прекратиии




«За любой кипиш, кроме голодовки» - это про неё.
Поэтому она так легко и быстро согласилась на авантюру, которая сулила бедами с самого начала. Глупо? Крайне глупо, я бы сказала. «Где твой инстинкт самосохранения, женщина?!» - дополнила бы я дальше. Но зов к приключениям и шило в одном месте плюс тотальное неумение планировать наперёд и думать о последствиях, если некое действие гарантировано принесёт быстрый результат в самом ближайшем будущем. Если в её жизни происходит что-то, что в любом случае принесёт только отдалённые плоды, то тут мозги у неё работают отменно и она вполне себе способна чисто теоретически просчитать какие-то вещи и в общении и в других жизненных деяниях.

ржать над Аэричкой *здесь*

@темы: Впечатлительное, Игровое

URL
   

This Dark And Twisty Road.

главная